echo 'kk';?> Как приготовить окрошку? автор: Елена категория: Еда и кулинария 8-06-2015, 01:06 просмотров: 626 0 Ключевые слова: окрошка, как приготовить Добавить ответ Похожие вопросы: Как приготовить свекольник?Как приготовить майонез?Как приготовить тефтели?Как приготовить грибы?Как приготовить шарлотку? Документ без названия 0 Елена 8 июня 2015 08:03 Гости ICQ: Способов приготовления окрошки существует великое множество, в каждом доме есть свой любимый рецепт, есть такой рецепт и у меня.Обычно окрошку я готовлю на обезжиренном или полужирном кефире, так получается более легкое блюдо, которое приятно есть в жаркий летний полдень.В качестве наполнителя беру свежую редиску, свежий огурец, стебли сельдерея, отвариваю яйцо в крутую, вместо или вместе с редиской могу добавить дайкон или якому (корнеплод). Мама добавляет отварной картофель и морковь, я делаю это редко. Все продукты режу на кубики мелкие, нарезаю укроп, петрушку, солю и обязательно перчу. Все соединяю вместе, сверху кладу крупные кольца яйца или же просто его половинки.Если нежирного кефира у вас не оказалось, можно разбавить его минеральной водой.Едят окрошку охлажденной. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вверх