Документ без названия 0
  • Елена
  • 8 июня 2015 08:03
  • Гости
  • ICQ:
Способов приготовления окрошки существует великое множество, в каждом доме есть свой любимый рецепт, есть такой рецепт и у меня.
Обычно окрошку я готовлю на обезжиренном или полужирном кефире, так получается более легкое блюдо, которое приятно есть в жаркий летний полдень.
В качестве наполнителя беру свежую редиску, свежий огурец, стебли сельдерея, отвариваю яйцо в крутую, вместо или вместе с редиской могу добавить дайкон или якому (корнеплод). Мама добавляет отварной картофель и морковь, я делаю это редко.
Все продукты режу на кубики мелкие, нарезаю укроп, петрушку, солю и обязательно перчу.
Все соединяю вместе, сверху кладу крупные кольца яйца или же просто его половинки.
Если нежирного кефира у вас не оказалось, можно разбавить его минеральной водой.
Едят окрошку охлажденной.
окрошка
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.