Документ без названия 0
  • lulu
  • 8 июня 2015 21:17
  • Участники
  • ICQ:
Я готовлю плов с курицей так: отварную курицу ( части или филе), но можно сырое тушу, добавляю нарезанную морковь и лук, можно добавить по желанию болгарский перец, также на этом этапе добавляю и приправы, немного добавляю специи и совсем немного бульон.
Рис промываю. Идеальное соотношения бульона или воды с рисом 3:1. Когда куриное мясо и овощи потушились почти до готовности ( я определяю на глаз и не измеряю время приготовления того или иного процесса приготовления) добавляю рис и заливаю бульоном. До того как плов полностью приготовиться кладу зубчики чеснока, но перед подачей убираю их.
В конце могу добавить немного специй, если их недостаточно. Готовый плов укутываю полотенцем и даю отстоятся. Рис получается рассыпчатым.
плов с курицей
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.