Как сварить плов?

0

Ключевые слова: плов, приготовить

Документ без названия 0
  • Vita_Stew
  • 5 июня 2015 20:43
  • Гости
  • ICQ:
Я думаю, у каждого есть свои техники приготовления плова. Я расскажу о своей. Прежде всего, я обжариваю на сковороде тертую морковь и мелко нарезанный лук. Затем добавляю нарезанное кубиками куриное филе (мы плов с курицей делаем, но можно использовать любое другое мясо); обжариваю его до золотистого цвета, но заранее щедро посыпаю мясо сушеным молотым чесноком - очень вкусно получается. Кстати, можно в самом начале еще нарезать несколько долек чеснока для аромата и вкуса). После чего добавляю 200 грамм риса (мы два вида разных смешиваем - круглозёрный и длиннозерный), и 400 мл воды (правда, чаще приходится добавлять еще 100 мл). Добавляю приправы по вкусу (чаще это немного сушеной зелени, паприка, перца немного) и оставлю тушить до испарения воды и готовности риса. Часто это минут 20-25. Семья съедает за сутки.
плов
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.