Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 30 ноября 2016 10:12
  • Новички
  • ICQ:
Для заморозки зелени пользуюсь двумя способами:
1.Зелень укропа или петрушки собирается в пучочки "на раз", промывается, стряхивается (есть время - лучше просушить) и заворачивается в белую плотную бумагу. Затем такие порции помещаются в пакет для заморозки и отправляется в морозильную камеру для хранения.
2.Зелень (любая) измельчается и укладывается в пакеты для заморозки и также отправляется в морозильную камеру. В первом случае зелень достается порционно по мере необходимости. Во втором - отрезается/откалывается от общей массы не размораживая. В любом случае - размораживать зелень можно только один раз.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.