Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 30 ноября 2016 10:33
  • Новички
  • ICQ:
Замораживаю щавель также, как и любую другую зелень. Щавель собирается, перебирается, очищается от корней и мусора, хорошенько промывается и просушивается (чтобы убрать лишнюю влагу с листьев). Режется на полоски примерно в 1-1,5 см и складывается либо в контейнер, либо в пакет для заморозки (он плотнее - не пропускает лишние запахи и не рвется при хранении). Затем, уложенный таким образом щавель, убираем в морозильную камеру. Таким образом лучше складывать щавель порционно, чтобы лишний раз не размораживать. Так как после не однократной разморозки любая зелень теряет свои полезные свойства. Да и внешний вид тоже.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.