Документ без названия 0
  • grupper28
  • 21 января 2020 10:14
  • Участники
  • ICQ:
Эх, обмелела русская кухня! Обмелела и обеднела. Назвать карася в качестве идеальной рыбы для ухи могут лишь те, кто в своей жизни ни разу не пробовал вкус настоящей стерляжьей, осетровой или тройной ершовой ухи. Для каждой рыбы в русской кухне найдется свое почетное место. Есть такое место и для карася, но готовить из него уху - это что-то уже запредельное.
Давайте посмотрим, как распределились места.

На первом месте окунь - 103 голоса, 40 очков.
Второе место занял судак - 93 голоса, 80 очков.
Щука в тройке лидеров - 85 голосов, 120 очков.
Четвертое место отдали ершу - 83 голоса, 160 очков.
Карась на пятом месте - 57 голосов, 200 очков.
Закрывает список осетр - 47 голосов, 240 очков.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.