Документ без названия 0
С удовольствием поделюсь рецептом по которому я делаю драники уже много лет.
Беру примерно килограмм картошки - выбираю крупные клубни так как проще тереть на терке их, чищу и перетираю на крупной терке.
Затем всю массу по частям я отжимаю руками от крахмала. Заранее я покупаю 200 грамм фарша свиного, но можно и смешанного. Добавляю фарш к отжатой массе картофеля, туда же добавляю луковицу (ее тоже можно натереть на терке, но мне удобней и проще отжать через чеснокодавку), 2 яйца, соль и перец по вкусу. Все перемешиваю. Жарю на среднем огне в растительном масле. Котлетки формирую ладошками, стараясь сделать их потоньше, чтоб быстрее и равномернее прожаривались. Обжариваю с двух сторон до готовности (готовность определяю по цвету картошки). Надеюсь помогла. Удачной вам готовки!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.