Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 4 сентября 2015 14:48
  • Гости
  • ICQ:
Раньше я наивно полагала, что тонкие блинчики могут получаться только на сладком молоке. И оказалось, что была не права, а просто была криворукой wink
Оказывается, если все делать с умом - из любого теста можно получить тонкие блинчики.
Главное - взять примерно стакан кипяченой ГОРЯЧЕЙ воды и всыпать в нее немного соды, размешать и залить в тесто!
А тесто я готовлю точно так же, как и с молоком, только вместо него беру кефир.
Два яйца взбиваю с чайной ложкой соли без горки и тремя чайными ложками сахара. Добавляю туда полтора стакана муки (лучше всего - просеянной) и полтора стакана кефира - опять взбиваю. И вот в это лью кипяток с содой. Снова взбиваю.
Еще я всегда заливаю в тесто немного подсолнечного масла, чтобы блинчики лучше отставали от сковороды.
Кушать такие блинцы можно с чем угодно, но я больше со сметанкой люблю fellow
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.