Документ без названия 0
В моей семье блины пекутся только на молоке, муж сосредоточено смешивает ингредиенты: 3 литра молока, 6-7 яиц, 5-6 ложек сахара, ложку чайную соли и чайную ложку соды, и подсолнечное масло с полстакана. Перемешав все это добавляет муку, уходит на данное количество молока около килограмма. Сковороду для выпечки он смазывает только свежим салом, наливает порцию, ждет минутку, когда края пропеклись переворачивает на другую сторону. Еще минутку другу и достает блин на большое плоское блюдо, а тут уже на подхвате я, смазываю блин кусочком сливочного масла наколотого на вилку. Блины получаются тоненькие и очень вкусные.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.