Документ без названия 0
  • Esquire
  • 7 января 2017 12:46
  • Журналисты
  • ICQ:
почему блины прилипают к сковороде

Блины очень просты в своем приготовлении. Сложно придумать что-то проще, чем налить в сковороду тесто и довести его до готовности на огне. Блины плотно вошли в культуру многих стран мира. Русские пышные блины, французские тонкие блины одинаково хороши к разным застольям.
Даже начинающая хозяйка может испечь блины для своих домочадцев. Основная проблема при приготовлении блинов кроется в мелочах. Блины могут подгореть, тесто может получиться комковатым и в целом процесс приготовления может быть огорчен разными мелкими неприятностями. Когда рука на приготовлении блинов набита, то и здесь может возникнуть проблема.
Блины часто пригорают к сковороде. Пригорать они могут по разным причинам. Чаще всего в сковороде бывает недостаточно масла. Сковорода может быть не достаточно почищена после предыдущей готовки. Хозяйка может класть тесто в недостаточно разогретую сковороду.
Решается проблема с прилипанием блинов к сковороде простыми решениями. Следует использовать чистую сковороду. Желательно сковороду со специальным, антипригарным покрытием. Следует следить за количеством масла в сковороде. Всегда следует добавлять тесто только на разогретую поверхность сковороды.
Подобные простые решения помогут справиться с такой навязчивой проблемой, как прилипание блинов к сковороде.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.