Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 4 марта 2022 00:49
  • Журналисты
  • ICQ:
салат восточный на пару


Для приготовления салата «Восточный» на пару необходимо подготовить следующие овощи и компоненты.

1. Капусту брокколи 300-400 грамм.
2. Помидор большой 100-200 грамм.
3. Болгарский перец 2 штуки.
4. Репчатый лук один большой 100-200 грамм.
5. Растительное или оливковое масло.
6. Перец, соль, соевый соус.

Капусту брокколи тщательно моем под холодной водой. Помидор очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками. Перец нарезаем кубиками. Все овощи отвариваются на пару в течение 15-20 минут. Лук репчатый нарезается полукольцами. Все смешиваем в одной посуде. Добавляем масло, соль, перец по вкусу. Для придания кислинки добавляем столовую ложку соевого соуса. Все перемешиваем. Даем настояться 30 минут.

Салат «Восточный» считается диетическим блюдом. На одну порцию салата приходится не более 200 ккал энергии. Подходит салат для употребления при гастрите и болезнях пищеварения. Родом салат берет начало из азиатских стран. Употребляется как отдельное, второе блюдо.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.