Документ без названия 0
  • Svetlana
  • 11 августа 2019 18:10
  • Новички
  • ICQ:
Вполне можно замораживать колбасные изделия в морозильной камере. Потом на полке холодильника разморозить и приготовить как всегда.

Сосиски и сардельки покупаем редко. Но иногда закупаем чуть больше, чем требуется и лишнее кладем в морозилку. Когда они понадобятся, то достаем, лучше заранее, на ночь, например, достать и положить в холодильник. После разморозки сардельки не теряют ни вкусовые качества, ни консистенцию. Варим их как обычно и едим.
Желательно такой мясной продукт часто не употреблять, а уж замораживать тем более, но если возникнет такая необходимость, то морозильная камера вполне подойдет для длительного хранения сосисок и сарделек.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.