Документ без названия 0
Шаурма это очень популярное блюдо у нас в Армении. Мои дети очень его любят. Поскольку я не очень люблю уличную еду, то стараюсь готовить шаурму дома. Для приготовления я покупаю лаваш-наш национальный хлеб в виде полотна. Обязательно беру более толстый, чтобы лаваш не порвался. В зависимости от пожеланий домочадцев, использую либо куриное мясо, либо свиное. Мясо отвариваю и нарезаю на мелкие кусочки. Затем это мясо обжариваю и добавляю в него соль и специи. После этого готовлю картофель фри. Беру лаваш и в зависимости от размера, который хотят мои домочадцы, нарезаю его. Выкладываю на него мясо, картошку и по желанию добавляю мелко нарезанные свежие помидоры, маринованные огурцы, лук и зелень. Все это заворачиваю в лаваш. Вот и все. Подогреть шаурму можно в микроволновке.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.