С какими начинками можно готовить шаурму?

0

Ключевые слова: шаурма, рецепты, еда, кулинария

Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 10:54
  • Гости
  • ICQ:
Шаурма - это блюдо восточной кухни, а именно, если верить кулинарной истории, оно было изобретено в Турции. Классическая шаурма включает в себя пережаренную баранину с салатом, завернутую в лаваш. Но баранина сейчас редко где используется, в основном многие используют курицу, свинину вили говядину (очень редко). К мясу в начинку можно добавить различные свежие и маринованные овощи: помидоры, огурцы, салат, лук и все, что вашей душе будет угодно. Также, обязательно использование различных специй, это придает блюду восточные ноты. Соус подойдет любой, также, на ваш собственный вкус. Можете использовать мягкие сорта сыра, майонез, сметану, кетчуп и т.д.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
Шаурму можно делать просто с различными начинками. Самый простой и бюджетный вариант :
Начнем с соуса. Берем майонез, выдавливаем чеснок, добавляем различные травы по вашему нраву. Все перемешиваем. Теперь начинка: куриное филе высушить от жидкости, посолить, поперчить и быстро обжарить на гриль сковороде с двух сторон до готовности ( но не пересушить мясо), порезать капусту (пекинская, фиолетова, белокачанная, или листья салата). Берем лаваш смазываем обильно соусом , выкладываем капусту, следом за капустой добавляем марковку по корейски и курочку, предварительно порезанную. Еще немного соуса сверху и заварачиваем. Обжариваем на сухой сковороде.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.