Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 24 декабря 2015 00:37
  • Гости
  • ICQ:
А почему собственно нельзя есть лук с красной икрой. Думаю здесь может быть только личный вкус к такому сочетанию и состояние здоровье(не противопоказаны ли данные продукты вам). В остальном это дело вкуса. К примеру икра это же составляющая рыбы и вкус рыбы, только жирный(сильно концентрированный если точнее). Рыбку же наверняка ели с лучком. К примеру селёдочку с лучком и уксусом, под 100 грамм-эх, хороша. Так чем икра хуже? Это вкусы у людей разные, а порой взгляды. Привыкли считать деликатесом (дефицитом), купят и на хлеб с маслом накладывают. Всё так делают и я буду. Она ведь и так жирная, куда масло то ещё(но вкус порой в голове). Просто я знаю вкус свежей хорошей икры, а в продаже она пересолена(чтобы не портилась). Так вот лук только смягчит жжение этой соли так, что кушайте раз вам по вкусу.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.