Документ без названия 0
  • Елена
  • 8 июня 2015 07:48
  • Гости
  • ICQ:
Как на зло, все что вредно, нам кажется вкусным.
Копченые продукты, не зависимо от того, приготовлены они методом холодного, или горячего копчения, трудно назвать продуктами полезными.
Обычно в них содержится намного больше соли, чем положено. Это соленые продукты.
Поэтому при их употреблении нужно иметь ввиду факт повышенного содержания соли тоже, чтобы избежать осложнений со здоровьем, особенно людям с повышенным артериальным давлением, отложением солей, с проблемами и заболеваниями почек.
Думаю, что не следует увлекаться не только частотой, но и количеством употребляемой копченой пищи. Идеально было бы исключить ее совсем, можно ограничить себя ее поглощением лишь на праздники, ну, и в крайнем случае, в небольшом количестве есть копчености не чаще раза в неделю при условии, что ваше здоровье в порядке.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.