Как пожарить картошку?

0
Документ без названия 0
Может это покажется глупо, но картошку действительно можно испортить при жарке. Мне нужно было время, что бы научиться жарить классно и вкусно. Ночну с того какая она должна быть, а потом раскрою секрет. Жаренная картошка должна быть хрустящая, румяная, не жирная, в меру соленая, цвет иметь золотистый. А теперь медленно подходим к разгадке , как же добиться такого результата. Перед тем как ее жарить нужно предварительно подготовить саму картошку. Почистить, порезать, хорошо просушить от влаги ( чтобы масло не брызгало, и картошка не тушилась, а жарилась), затем поставить сковородку, налить масло и хорошо раскалить. На гарячее масло высыпать картошку и не трогать, жарить на среднем огне. Мешать не часто. Солить и перчить в конце.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.