Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 30 ноября 2016 13:06
  • Новички
  • ICQ:
как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски любимое блюдо моего мужа. Берем макароны (любой формы, главное условие - лучше твердых сортов), отвариваем их до готовности (обычно это минут 20, а вообще смотрите варки на упаковке и следуйте ей) в соленой воде.
Пока варятся макароны, берем фарш, лучше смешанный (свинина плюс говядина), если заморожен - размораживаем, добавляем прокрученный/мелко порезанный репчатый лук и обжариваем на подсолнечном/оливковом/любом растительном масле (по желанию и наличию). В конце обжаривания добавляем соль и специи. Тем временем макароны сварились, откидываем их на дуршлаг, сливаем воду и промываем. Добавляем макароны к фаршу и еще немного всё обжариваем. Блюдо готово.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.