Документ без названия 0
Часто когда варишь макароны они слипаются, а что бы этого не произошло надо просто следовать лёгким правилам. Во-первых макароны нужно закидывать в кипящую воду, чтобы не размякли от долгой варки. Далее обязательно постоянно помешивать, что бы ко дну не прилипли, и между собой не слиплись. Варить нужно строго определённое время, чаще оно указано на упаковке, макароны из твёрдых сортов варят от пяти до двенадцати минут. После варки обязательно макароны нужно вывалить в дуршлаг и хорошо промыть, я мою холодной водой. А уже после можно их подогреть в кастрюле или сковороде на масле. И они останутся рассыпчаты и не слеплены.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.