Документ без названия 0
  • Елена
  • 22 сентября 2016 12:06
  • Гости
  • ICQ:
Для меня два слова в одной связке - макароны и Европа - дают сразу стойкую ассоциацию с Италией.
Поэтому и расскажу как готовят макароны в Италии.
Макароны в Италии варят в специальной кастрюле, вернее, в двух кастрюлях: одна основа с водой, другая, которая в нее вставляется, с отверстиями, туда и кладут макароны, когда вода закипела, а потом прямо в ней вытаскивают и не надо макароны откидывать на дуршлаг.
Как только вода закипит, крышку открывают и варят макароны с открытой крышкой, слегка их не доваривая, они должны быть немного твердыми.
Далее самый простой вариант - заправить отваренные макароны маслом и тертым сыром Пармезаном, или одним из приготовленных соусов, например, томатным из свежих томатов с фаршем и свежим базиликом.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.