Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 29 октября 2016 15:36
  • Гости
  • ICQ:
Из свекольной ботвы я готовлю только одно блюдо. И называется оно СВЕКОЛЬНИК. Готовлю я его в двух вариантах: холодном и горячем. Горячий вариант отличается лишь тем, что в нем имеется мясо и подается он, как и любой другой суп, в подогретом виде.
Для холодного варианта ботву я мою, обрываю некрасивые, вялые или подгнившие листья и режу на кусочки, по 0,5 сантиметра каждый. Ботву отвариваю в подсоленной воде минут 15 и выключаю огонь.
Затем крошу туда отварные яйца, картофель, огурцы свежие и зелень (укроп, лук и петрушку). Все. Свекольник можно заправлять сметаной и слегка уксусом. Приятного всем аппетита!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.