Как вкусно приготовить мясо кролика?

0
Как приготовить кролика, чтобы он получился действительно вкусным и главное нежным?

Ключевые слова: мясо кролика, кролик, нежный кролик, рецепт

Документ без названия 0
  • njcrf24
  • 10 февраля 2021 12:18
  • Новички
  • ICQ:
Крольчатина очень полезна как для детей, так и для взрослых. Это мясо считается диетическим. Перед тем, как готовить кролика я его сначала вымачиваю. Заливаю холодной водой и оставляю часов на 10. За это время 2-3 раза воду меняю. Потом приступаю к приготовлению. Обычно запекаю в рукаве. Мясо хорошо мою в холодной воде. Потом тушку разрезаю на 4 части.Хотя можно и целиком запекать. Чищу 4-5 зубчиков чеснока и натираю им мясо. Чищу киви и яблоко, режу дольками. В мясе делаю надрезы, и в них помещаю фрукты.Убираю мясо минут на 30 в холодильник.После помещаю мясо в рукав для запекания и ставлю в духовку. Запекаю 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.