Документ без названия 0
  • Елена
  • 4 октября 2016 10:14
  • Гости
  • ICQ:
Я люблю готовить из субпродуктов и делаю это вкусно.
Если у нас в наличии печенка, сердце, легкие, почки, то прежде чем их готовить, тщательно снимаю пленки и вырезаю все твердые места. Почки еще дополнительно отмачиваю, меняя воду и отвариваю, дав воде закипеть и сливаю.
Далее все субпродукты нарезаю на небольшие ломтики.
Режу три - четыре (много!) луковица на небольшие квадратики, чищу чеснок (беру тоже много - 5-6 крупных долек).
Начинаю готовить субпродукты с обжарки лука. Как только он начинает подрумяниваться, добавляю субпродукты, не солю, солим в самом конце, зато можно поперчить и добавить восточную специю кумин или немного имбиря.
Жарить их надо, перемешивая, совсем недолго - от 5 до 10 минут (зависит от количества, посуды, крупности кусков и огня), под конец добавляю выдавленный чеснок.
Подавать с белым рисом.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.