Документ без названия 2
  • Vita_Stew
  • 5 июня 2015 20:21
  • Гости
  • ICQ:
Могу посоветовать хороший рецепт приготовления ризотто по-гавайски (или ризотто с ананасами). Для этого необходимы следующие ингредиенты: сто грамм бекона, 200 грамм риса, банка консервированных ананасов, болгарский перец и твердый сыр. Бекон необходимо нарезать полосками средней толщины и обжарить на сковороде вместе с рисом. Затем следует нарезать болгарский перец (можно полосками, можно кубиками), ананасы кубиками - и всё это добавить в кастрюлю. Кстати говоря, не выливайте сок из банки, он тоже идет в кастрюлю. Затем, как при приготовлении плова, заливаете смесь водой (250-300 мл) и тушите на среднем огне 15-20 минут. Можно для вкуса добавить сушеную зелень. Когда блюдо будет готово, то нужно будет его посыпать тертым сыром и подавать к столу.
ризотто
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.