echo 'kk';?> Как приготовить жульен? автор: baskov93 категория: Еда и кулинария 3-06-2015, 22:41 просмотров: 673 0 Ключевые слова: жульен, как приготовить Добавить ответ Похожие вопросы: Как приготовить блины?Как приготовить гулял?В чем приготовить жульен?Как приготовить шарлотку? Документ без названия 1 lulu 4 июня 2015 10:58 Участники ICQ: Блюдо "Жульен" готовится довольно просто, но технология приготовления имеет свои нюансы, которые стоит учитывать чтобы всё получилось наилучшим образом. Конечно есть разные варианты приготовления данного блюда, но я напишу как сама готовлю. А готовлю я не только по праздникам и тогда когда хочется. Необходимы такие компоненты : грибы, филе куриное, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное или можно взять спред, сметана, мука, специи, сыр твёрдый.Для начала отвариваю филе ( потом ещё куриный бульон оставляю для других блюд). Пока варится филе, на сковородке, подсолнечном масле прожариваю грибы. Готовые грибы убираю в какую- нибудь тарелку. Лук очищаю, мою и режу четверо кольцами, обжариваю на небольшом огне на сковородке, добавляя сливочного масла и постного масла чтобы лук утопал в жиру.Лук должен стать мягким.Проваренное филе остужаю, нарезаю небольшими кубиками ( масса филе должна равняться массе лука), добавляю в лук, туда же отправляю грибы, немного протушиваю всё вместе, также добавляю сметану, муку по столовой ложке. В конце приправляю. Перекладываю всё содержимое сковородки в форму. Щедро притрушиваю тёртым сыром. Отправляю в духовку на 7- 10 минут. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вверх