Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 26 декабря 2015 23:13
  • Гости
  • ICQ:
Количество ингредиентов будет зависеть от количества гостей и поэтому напишу рецепт из 600 грамм мяса. Надо взять: 600 грамм мякоти баранины, 320 грамм репчатого лука, 20 грамм чеснока, 100 грамм зелени и соли с перцем на ваш вкус. Баранину нарезать полосами длинной по пятнадцать сантиметров и 5-6 сантиметров в ширину. Далее готовим из овощей и зелени фарш. Нашинковать всё мелко и сдобрив специями замешать. Берём баранину и кладём на неё фарш. Заворачиваем и нанизываем на шпажки. Готовить такой шашлычок можно на углях как и любой другой, а так же можно обжарить на сковороде в жире. Как видим мариновать такой шашлык не надо. Для подачи можно пофантазировать с зеленью салата, петрушки и свежими томатами. Приятного аппетита!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.