Документ без названия 0
  • admin
  • 31 октября 2014 13:22
  • Администраторы
  • ICQ:
Не у всех хозяек дома есть кокотница. Кокотница - это посуда, в которой готовят жульен.
кокотница

Но для того, чтобы приготовить жульен, не обязательно нужна кокотница. Ее можно заменить формой для выпечки или горшочком для запекания. И то и другое замечательно подойдет.
Мне, как хозяйке, больше нравится горшочек. Порции можно делать больше.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • lulu
  • 21 мая 2015 16:01
  • Участники
  • ICQ:
Правильно готовить "Жульен" подают в кокотницах, но не обязательно именно в них подавать. Да и есть разные рецепты, способы приготовления данного блюда. Я лично часто готовлю "Жульен" и для приготовления использую термостойкую керамическую круглую форму ( также можно любой формы, главное чтобы предназначалось для запекания в духовке).
Но также я знаю, что это блюдо готовится в горшочках разных форм и размеров.
А сам "Жульен" готовлю в сковороде, обжариваю грибы, потом отдельно лук и все вместе с отварным филе курицы, добавляю и иные ингредиенты как по классическому рецепту.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.