Документ без названия 0
  • Lenalary
  • 25 мая 2018 02:03
  • Гости
  • ICQ:
Все зависит от того, какой хлеб остался. Если белый- мы его подсушиваем и либо оставляем для котлет, либо прокручиваем через электрическую мясорубку, а можно и в кофемолке смолоть, а потом используем как панировочные сухари. По крайней мере знаем, что там кроме хлеба ничего нет, а соль и специи можно добавить позже. Чёрный и белый можно превратить в сухарики- порезать и высушить в духовке, тут по желанию можно соль и специи добавить или чесночком потереть. Тоже вкусно. Если остался чёрный хлеб из него можно сделать маску для волос, запариваете кипятком, а потом голову моете, или процеживаете, смачиваете волосы и потом смываете. Смотря по типу волос можно добавить лекарственные травы и мёд. Главное чтоб хлеб был не плесневелый, такой нужно сразу выбрасывать
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.