Документ без названия 1
Лучшие три салата... Это зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Мой желудок предпочитает следующее.
1. Тонко порезанные помидоры, тонко порезанный лук, базилик. Заправляем солью, молотым перцем, растительным маслом и лимонным соком, можно сок заменить уксусом.
2. Армянский хоровац. Здесь, как мне кажется, комментарии либо пояснения излишни. К тому же имеются некоторые вариации этого салата, которые можно заготовить на зиму, и ваш новогодний или рождественский шашлык, несмотря на мороз, напомнит вам о лете.
3. Салат, который можно назвать "силос", полностью из зелени. Обычно мы режем кинзу, укроп, петрушку, зелёный лук, базилик, кресс-салат, слегка подсаливаем, добавляем немного растительного масла и лимонного сока (или уксуса). Очень хорош к шашлыку, так как зелень помогает нашему желудку переварить мясо.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.