Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 9 сентября 2015 02:01
  • Гости
  • ICQ:
Самая вкусная утка - это молодая утка. Хотя, если так разобраться, любая птица более вкусная, если молодая fellow
Самое первое, на что обращаем внимание - цвет мяса: тушка должна быть светленькой, возможно, чуть желтоватой, без всякой синивы и пятен.
Второе - запах. Свежая птица, которая правильно хранилась, не должна практически ничем пахнуть. По крайне мере, запах должен быть приятным.
Чем светлее цвет жира - тем моложе и светлее утка. Чем он желтее - тем птица старше, либо - тушка уже долго лежит в магазине.
Если на конце косточек много хрящей - значит птица молоденькая.
Мясо не должно быть липким и должно обладать характерной упругостью.
Если хотите купить домашнюю птицу - идите на рынок!
И последнее: утиное мясо не для любителей диет. Жирновато оно, как не крути. Зато - калорийное и питательное!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.