Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 2 сентября 2015 15:27
  • Гости
  • ICQ:
При ответе здесь на вопрос: "Как выбрать говядину?", я уже писала, что предпочитаю РЫНОК магазинам. У меня есть рынок возле дома, где я уже познакомилась с несколькими продавцами мяса и регулярно их посещаю. Мы даже здороваемся. И ни разу еще они не подсовывали мне бяку!
Советую и вам наладить такие контакты и стать постоянным покупателем. Это дает определенные бонусы: мне то кусочек получше выберут, то скидочку дадут рублей в 20-30. Мелочь, а приятно fellow
Первое, на что стоит обратить внимание, это цвет. У свинины он должен быть равномерным розоватым. Говорят, что, если забитое животное было слишком старым, цвет становится более приближенным к красному. А все мы знаем, что - чем моложе животное, тем вкуснее fellow
Жира в свинине много. Но, все же, в разных кусках туши - по-разному. Имейте это ввиду, в зависимости от того, что собрались готовить.
Куски со шкуркой дольше сохраняют сочность, а куски с костями получаются более вкусными при запекании.
Также, не забывайте, что свежая свинина не должна иметь практически никакого запаха!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.