Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 2 сентября 2015 15:12
  • Гости
  • ICQ:
Говядина сегодня - один из самых дорогих видов мяса. Так что, вдумчиво подходите к выбору, чтобы не пустить деньги на ветер. Я знаю, о чем говорю. Сама буквально на прошлой неделе праздновала юбилей и решила побаловать себя и гостей чем-нибудь эдаким.
В итоге: побывали с мужем в двух магазинах, где на говядину жалко было смотреть: такая она была сухая и сморщенная. Я предложила поехать на рынок - и не зря! Выбор там был огромный, мясо свежайшее. Тем более на рынке продавцы говорливые. У них можно многое расспросить.
К тому же, они имеют личную выгоду в отличие от продавцов супермаркетов и заинтересованы, чтобы вы к ним вернулись ни раз и ни два.
Цвет говядины должен быть насыщенно красным.
Оно не должно быть скользким на ощупь и приятно пахнуть.
Если где-то попадается жирок, то только белый, желтоватый говорит о том, что мясо залежалое.
Если в свежее мясо ткнуть пальцем, то углубление, полученное от него, мигом исчезнет.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.