Документ без названия 1
  • AlJY
  • 31 августа 2015 04:58
  • Новички
  • ICQ:
Ягоды красной рябины редко употребляют в пищу, так как они имеют достаточно специфический горький вкус. Однако эти красные ягодки обладают внушительным списком положительных свойств. Сок из данной ягоды используют для лечения простуды, так как в ней содержится достаточно большое количество витамина C, который нередко требуется для оздоровления. Из рябинового сока делают примочки, спасаясь от воспалений на коже. Употребление ягод красной рябины в пищу постепенно способно снизить количество холестерина, а также наладить пищеварения. Еще эти ягоды способны положительно влиять на печень и желчный пузырь. Рябина избавляет от обильных газов в кишечнике, помогая при метеоризме. Кроме этого оказывает ягода влияние и на давление, ее следует употреблять в пищу тем, кто страдает от гипертонии или просто подвержен неожиданным скачкам артериального давления. Ягоды красной рябины положительно влияют на состояние крови, способны остановить кровотечение, а также обладают ярко выраженным мочегонным эффектом.
чем полезна красная рябина

Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.