Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 09:35
  • Гости
  • ICQ:
Гореч свежих огурцов обоснована наличием в них кукурбитацинов. Это генетическая особенность данного овоща и проявляется она в том случае, если за огурцами ведется неправильный уход. Огурец - растение весьма привередливое, как бы странно это ни звучало. Если есть какие-то проблемы с освещением или недостаточное или чрезмерное наличие влаги, то огурец начинает горчить. Но в настоящее время выведено уже несколько сортов огурца, которые практически никогда не горчат и не являются такими чувствительными к условиям окружающей среды. А чтобы избавиться от горечи, то очищенные огурцы нужно на несколько часов замочить в обычной воде.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.