Документ без названия 0
Не можно, а нужно - яичница получается очень вкусная, хотя в детстве ее терпеть не могла, а повзрослела и распробовала.
Поделюсь любимым рецептом. Чистим луковицу, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле в сковороде до готовности. Моем мясистый помидор, половину режем тонкими ломтиками, кладем в сковороду, обжариваем с двух сторон каждый кусочек до готовности. Вы заметите готовность помидор как бы "раскиселится" поползет, потеряет целостность, выйдет сок и семена. Режем зелень, я люблю побольше, разбиваем 2-3 яйца, солим и все содержимое сковороды перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.