Что приготовить из свинины?

0

Ключевые слова: свинина, блюда, приготовить

Документ без названия 0
  • Marysa
  • 5 июня 2015 15:24
  • Новички
  • ICQ:
Чаще всего я запекаю свинину в фольге, делая из нее буженину. Очень быстро получается, вкусно и полезно. Для бутербродов вместо вредной колбасы отличный вариант. Беру мягкую часть, окорок или ошеек, тщательно его промываю. Солю и перчу и делаю мясу "массаж ", чтоб оно стало сочней и мягче, затем режу чеснок на маленькие части и вставляю его в разрезы не большие. Ставлю в холодильник на несколько часов. Разогреваю духовку до 220 градусов, мясо заворачиваю в фольгу и ставлю на деко примерно на минут 40. Для гурманов можно в конце полить малиновым или смородиновым вареньем и дать ему еще постоять минут 5-10, но тогда чеснок не добавляйте. Готовность блюда можно проверить ножом, если готово, значить проткнуть легко.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.