Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
Возможно, предыдущий владелец был нерешителен и непостоянен или легко поддался влиянию маркетинга и купил совершенно хорошую машину в идеальном состоянии, но в итоге понял,что хотел другую машину. Но как часто, по вашему мнению, это происходит?

Возможно, предыдущему владельцу пришлось обменять свою спортивную машину на что-то «практичное», потому что у него растущая семья, и он не мог позволить себе содержать две машины.
Возможно, он потерял работу, и машина была изъята. Но когда ему не повезло, маловероятно, что у него было достаточно средств, чтобы поддерживать её в рабочем состоянии.

Скорее всего, с машиной что-то не так. Просто может случиться так, что автомобиль достиг пробега, когда необходимо выполнить дорогостоящее основное обслуживание. Предыдущий владелец решил, что вместо того, чтобы платить ему 3 или 5 тысяч долларов за эту услугу, он просто обменяет машину. Но это означает, что вы, новый владелец, будете не только обременены покупной ценой, но и придется заплатить за эту важную услугу. Или предыдущий владелец мог быть предупрежден своим механиком о том, что дорогостоящая в ремонте деталь показывает признаки неисправности. Или он, его жена или его дочь сделали что-то с автомобилем (например, управляли автомобилем после того, как он перегрелся или с низким давлением масла, или после того, как индикатор проверки двигателя начал мигать), что гарантированно привело к повреждению автомобиля. Или может быть повторяющаяся проблема с автомобилем, которую предыдущий владелец не смог решить. Или, возможно, автомобиль - одна из тех моделей, запасные части для которых становится трудно получить и они очень дороги.

Есть также много «статусных» автомобилей (например, BMW, Mercedes, Lexus), первоначально приобретенных людьми, которые хотели имиджа, но не могли позволить себе стоимость владения. Эти владельцы неизменно много платили, чтобы поддерживать внешний вид этих автомобилей, обрабатывая их воском и детализировав их, но пренебрегали заменой масла или охлаждающей жидкости или заменой тормозных колодок и роторов. Эти автомобили выглядят физически привлекательно, когда вы видите их на стоянке подержанных автомобилей. Но они имеют чрезмерный механический износ и много дорогостоящего отсроченного обслуживания.

Обычно, если у кого-то есть желаемая ухоженная машина в идеальном состоянии, они ее держат. Эти автомобили никогда не появляются на стоянках подержанных машин.
За редким исключением, покупая подержанный автомобиль, вы покупаете чужую проблему. Вы, вероятно, не знаете, что у вас есть. Вы можете даже обманывать себя тем, что нашли выгодную сделку. Но та подержанная машина на стоянке - это всегда машина, которую кто-то другой, знавший об этой машине гораздо больше, чем вы, решил, что им не нужен.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.