Документ без названия 0
сколько мандаринов можно съедать ежедневно без вреда здоровью


Ныне мандарины утратили статус экзотических плодов, которые буквально лет тридцать назад можно было купить только за неделю до Нового года, как это было во времена существования СССР. Теперь эти цитрусовые доступны каждому с конца октября и до начала апреля. Мандарины представляют собой кладезь витаминов, клетчатки и веществ обладающих сильнейшим противовоспалительным действием.

Однако это не означает, что красивые оранжевые плоды можно вкушать без меры. Даже в отсутствие противопоказаний ежедневное потребление их должно ограничиваться двумя, тремя штуками, желательно не натощак. Этого количества более, чем достаточно для витаминизации организма в зимнее время. Превышение норм потребления может вызвать аллергическую реакцию, сопровождаемою кожным зудом и сыпью, а в иных случаях повышением температуры и затруднением дыхания.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.