Документ без названия 1
  • Alien
  • 27 сентября 2015 14:03
  • Новички
  • ICQ:
Замороженные ягоды при разморозке в сравнении со свежими теряют во вкусе - кажутся кислее, поэтому замороженные ягоды едят реже, чем свежие.
Но в общем-то из замороженных ягод можно приготовить все то же самое, что из свежих.
Широко используются замороженные ягоды для приготовления десертов: можно с ними печь пироги, можно делать желе, с ягодами можно делать вареники.
Их можно добавлять в торты, запеканки и другую выпечку. А можно делать крем или пропитку для тортов.
Очень широко используются ягоды в приготовлении напитков - можно варить морсы, кисели или компоты. Можно добавлять их в коктейли, пунши, смузи и крюшоны.
А можно просто добавлять в мороженное или в творожок.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.