Документ без названия 0
Вареники делаются также как пельмени только края не залепляют в форму бублика, а форма остается рогаликом.
Тесто на вареники раскатывать нужно не сильно, чтоб при варке начинка не "убежала" в бульон.
Тесто делается обычное пельменное. Я делаю на стакан воды 2 яйца, соль и мука, замешиваю до той поры пока тесто не будет крутым.
В качестве начинки я делаю мелко рубленую картошку, лук и сало через мясорубку, соль и перец. Вареники получаются сочными и очень вкусными.
В качестве начинки можно использовать любые продукты

Начинки:

1 Вареный картофель пюре
2 сырой картофель с салом
3 Творог
4 Вишня
5 любая ягода
6 грибы с луком
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.