echo 'kk';?> С чем едят черемшу? автор: Lenalary категория: Еда и кулинария 19-09-2015, 01:27 просмотров: 451 0 Ключевые слова: черемша, еда, кулинария Добавить ответ Похожие вопросы: Что едят белки?Чем питаются ящерицы, что они едят?Что едят ежики, чем они питаются?Почему коты едят мышей? Документ без названия 0 Alien 27 сентября 2015 15:10 Новички ICQ: Если есть черемшу как самостоятельное блюдо, то есть ее можно с солью и хлебом. Но это либо если есть больше есть нечего, либо если очень черемшу любите.Обычно же черемшу едят в качестве закуски к основным блюдам (лучше мясным), гарнирам (идеально - картошка) либо алкогольным напиткам (водка). Хорошо черемша сочетается с салом.Ее можно засаливать, мариновать, сушить, замораживать и использовать как приправу к супам и другим блюдам.Самый простой салат из черемши - это порезать ее, посолить и заправить растительным маслом, сметаной либо майонезом в зависимости от вашего вкуса. В этот салат можно добавить свежие огурчики и/или вареные яйца. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Документ без названия 0 Зелёный помидор 27 сентября 2015 18:25 Новички ICQ: У нас черемша появляется ранней весной, когда очень хочется чего-нибудь свежего - зелёного - острого. Уже в середине февраля город пахнет черемшой. Едим её в основном совсем молодую, только пробившуюся из земли, часто собираем еще под снегом. Отвариваем, подсаливаем, поливаем растительным маслом и уксусом (на любителя) и едим, как самостоятельное блюдо (сытная), как дополнение - салат, как закуску к праздничному столу под водочку.Еще у нас пекут вкусные пироги с черемшой, как с молодой, так и с уже пошедшей в лист, но до цветения, так как у цветущей черемши лист становится жёстким, грубым даже в тушёном виде. Листовую черемшу также тушим вместе с молодой крапивой и луком, это можно залить яйцом, можно начинить пирожки или вареники. Также часто тушу листовую черемшу с курицей и майонезом, но лучше со сметаной - полезнее. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вверх