Документ без названия 1
Я сначала стерилизую трехлитровую банку, мою груши и складываю их в банку. Мне нравится компот насыщенный, поэтому кладу груш примерно до половины банки. Потом заливаю банку кипятком и оставляю минут на пятнадцать. Сливаю воду обратно в кастрюлю и ставлю ее на огонь. Высыпаю в банку с грушами два стакана сахара. Когда вода закипит, выливаю ее обратно в банку и закатываю крышку. Раньше я клала в такой компот чайную ложку лимонной кислоты, но сейчас не кладу. И так банки стоят отлично всю зиму. Могу положить туда парочку яблок, чтобы добавить немного кислоты. Груши для этого компота подойдут любые, у нас в саду растет дичка, есть их невозможно, а компот из них отличный.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.