Документ без названия 1
  • Хиппа
  • 6 сентября 2015 22:32
  • Гости
  • ICQ:
О, сейчас я вам расскажу. Как раз, солила его на прошлой неделе.
Причем солила впервые в жизни, а результат получился ого-го. По крайней мере, нам с мужем очень понравилось fellow
Купила кусочек грудинки. Она тоненькая, решила, что такое сало лучше просолится.
Забегая вперед, скажу, что, по-видимому, это был не слишком правильный выбор, так как шкурка после засолки стала "нежеваемой"...
Ну, да ладно, слопали мы его и без шкурки благополучно wink
Порезала сало на полоски и хорошенько натерла солью. Выложила на блюдо и поставила в холодильник. Дня два доставала и переодически его ворочала, так, как оно пустило сок.

Помолола в кофемолке тмин, чуть-чуть кориандра и немного лаврового листа - натерла этой смесью+перец. Почистила чеснок и смолола на мельничке примерно головку чеснока, натерла и им тоже. Дала постоять уже без холодильника денек.
Все - можно кушать, приятного аппетита!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.