Есть ли в рыбных консервах витамины?

0

Ключевые слова: еда, консервы, витамины, рыба

Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 09:21
  • Гости
  • ICQ:
Рыбные консервы бывают нескольких видов и в зависимости от способа их консервирования меняется и количество полезных микроэлементов. По большей части любые консервы содержат в себе все необходимые аминокислоты и большое количество полезных микроэлементов, за исключением тех, что способны разлагаться в процессе термической обработки. Но есть такой вид консервов как прессервы, они не подвергаются стириллизации и благодаря этому сохраняют в своем составе несколько большее количество витаминов, правда и хранятся такие консервы несколько меньше, чем классические в металлических банках.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.