Документ без названия 0
Витамины В бывают разных групп В1, В2, В12, В5, В6...
Вообще, некоторые витамины группы В продуцируются в кишечнике человека.
Продукты, содержащие витамины группы В - это хлебобулочные изделия, в злаковых хлопьях, рисе.
Также витамины группы В содержатся в рыбе, молоке, яйцах, мясе.
Из субпродуктов содержанием витаминов группы В отличается печень.
Проращенная пшеница - кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов, также в ней содержатся и витамины группы В.
В кисломолочных продуктах также есть витамины группы В.
Кроме того, дрожжи являются прекрасным источником витамина В.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.