Документ без названия 0
Приготовить тефтели очень просто. Для начала делаем фарш. Конечно фарш можно и купить, но я вам советую сделать его. Нужно взять три вида мяса (говядина, свинина, баранина) - это классика. Можно добавить ещё мясо индейки. Измельчаем все кусочки в мясорубке, добавляем лук, перец, соль и обязательно яйцо, все это перемешиваем. Рис варим в подсоленной воде, до полу готовности, остужаем его. После чего смешиваем с фаршем. Из полученного скатываем шарики, панируем их в сухарях можно в муке и выкладываем в сотейник. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши тефтили. Время приготовления 30-35 минут.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.