Документ без названия 0
  • lulu
  • 20 июля 2015 13:47
  • Участники
  • ICQ:
Можно приготовить кабачковые блинчики. Существует масса рецептов и все они простые и быстрые. Неплохо к ним еще подать соус, сделанный со сметаны, чеснока и зелени укропа. Также можно нарезать кабачки кружочками и обжарить основным способом - с двух сторон. Заправить чесноком толченный с солью, украсить майором и зеленью. Но можно сделать и фаршированные кабачковые рулетики с грибами. Кабачки нарезать вдоль на нетолстые пластинки, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности. Грибы, лук, нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить грибы с морковь и луком, приправить по вкусу. Грибной фарш остудить. Сделать чесночную заправку с чеснока и соли и заправить нею каждую обжаренную пластинку кабачка. Положить немного грибного фарша и скрутить в рулетик. Украсить майонезом , зеленью. Можно подавать на банкетный стол, красиво разместив на тарелке или блюде. Можно зафаршировать кабачки. Кабачки являются очень важным компонентом в таком блюде как "Рагу".
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.