Документ без названия 1
  • Skiyers
  • 8 июля 2015 13:24
  • Новички
  • ICQ:
Налистники - это те же блинчики.
Для приготовления нужно смешать муку, сахар, соль и яйцо. Потом добавляется молоко или обычная вода. Только не холодная, лучше комнатной температуры - иначе тесто собьётся в комки, которые потом трудно будет раздавить. Довести до жидкой консистенции. Потом получившаяся жидкость наливается тонким слоем на сковородку и поджаривается с двух сторон.
Начинка потом заворачивается в получившиеся "кругляши".
Какую начинку выбирать? На ваш вкус. Можно с вишнями, яблоками, мясом, творогом. Вариантов просто множество. Большинство вкусов хорошо сочетаются со сметаной.
налистники
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.