Документ без названия 1
  • Skiyers
  • 30 июня 2015 10:55
  • Новички
  • ICQ:
Морковку по-корейски, на самом деле, каждый готовит по-своему. Дело вкуса, знаете ли) Но основой в любом случае будет морковь, потёртая на крупную тёрку. Количество её, опять-таки, зависит от необходимой порции результата. Также можно вручную нарезать соломкой, но на тёрке, как мне кажется, будет удобнее.
Обязательным ингредиентом будет чеснок - подавите его и смешайте с морковью.
Также нужно добавить приправы, обычно добавляется молотый чёрный перец, соль и сахар. Кстати, во многих магазинах можно купить готовый набор специй.
Потом прожариваете подсолнечное масло (некоторые жарят в нём лук, но я просто подогреваю масло), и поливаете им полученную смесь. Потом добавляется уксус и результат отправляется в холодильник на охлаждение.
морковка по-корейски
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.