Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 28 ноября 2015 03:03
  • Гости
  • ICQ:
Начнём с того, что хлеб весь разный и приготовлен из разных ингредиентов и по разным технологиям. А это очень значительно влияет на его сохранность. Например я ещё помню те времена, когда бабушка делала его в квашне и пекла в печке. Готовили за раз на неделю и хранили накрыв обычным ситцем. Неделю он и был одной свежести, не портился. Сейчас же из магазина он и день не лежит, даже в пакете на другой день крошиться. А без пакета оставишь, так он задубеет хоть гвозди забивай. Есть один способ - это хранить его в холодильнике. Упаковываете в пластиковый пакет без доступа воздуха и так он недельку, но сохраняется. Правда не такой свежий, но всё же съедобный.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.